اخر الأخبار

الأربعاء، 27 نوفمبر 2019

القنوات العربية الناقلة لمسلسل المؤسس عثمان

القنوات العربية الناقلة لمسلسل المؤسس عثمان

بدأ يوم الأربعاء 21 نوفمبر الماضي عرض أولى حلقات المسلسل الجديد "المؤسس عثمان" المكمل لمسلسل "قيامة أرطغرل" وقد نال نجاح باهر في تركيا , حيث احتل المرتبة الأولى في نسب المشاهدة وقت عرضه والمرتبة الثانية في نسب مشاهدة كل المسلسلات التركية المنافسة , وتعتبر هذه بداية قوية جدا مقارنة بقيامة أرطغرل الذي كانت بدايته ضعيفة .

أعلنت رسميا قناتين عربيتين عن بثهم للمؤسس عثمان مترجم بالعربي وقد بثت الحلقة الأولى بالفعل وهذه الترددات الخاصة بهما :

- قناة الفجر الجزائرية/ التردد : "10922 - V 27500 " القناة مجانية و نوعية الصورة عادية من الممكن التقاطها على كافة الأجهزة.

_موعد البث " كل يوم خميس على الساعة 21:00 ليلا بتوقيت الجزائر وتونس والمغرب و 22:00 ليلا بتوقيت مصر و 23:00 ليلا بتوقيت السعودية ".

موعد بث الاعادة " يوم الجمعة على الساعة 14:00 بوقيت تونس والجزائر والمغرب و15:00 بتوقيت مصر و16:00 بتوقيت السعودية ".

- قناة اليرموك الفضائية/ التردد " 11678 - v 27500" القناة مجانية لكن نوعية الصورة عالية الدقة (HD) ومن الممكن التقاطه الا بأجهزة تدعم القنوات عالية الجودة .

_موعد البث " يوم الخميس 19:00 ليلا بتوقيت تونس والجزائر و20:00 ليلا بتوقيت مصر و21:00 بتوقيت السعودية" .

موعد بث الاعادة "يوم الجمعة على الساعة 12:00 صباحا بتوقيت تونس والجزائر و13:00 بتوقيت مصر و14:00 بتوقيت السعودية",  مشاهدة ممتعة والى اللقاء.

صور



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تعليقك يهمنا ويساهم في تقدمنا